Омикрон

На сайте с 30 ноя 2017

ООО «Омикрон» - компания, занимающаяся полным комплексом лесохозяйственных работ в Пермском крае, в этом году отметила свой 25-летний юбилей. Основные виды продукции предприятия – погонажные, столярные изделия, пиломатериал обрезной, круглые лесоматериалы. Одним из важнейших направлений деятельности предприятия является лесовосстановление.

В чем особенность деятельности? - Деятельность «Омикрон» охватывает полный цикл от выращивания леса до его рубки и последующей переработки. На арендованных участках мы проводим весь комплекс работ - сбор шишек, производство семян, выращивание сеянцев, высадку их в лесу, прочистку и уход за лесами, мероприятия по противопожарной и санитарной безопасности. Работы в лесу ведутся круглый год, благодаря использованию как ручного труда, так и финского лесозаготовительного комплекса «Ponsse». Другая отличительная особенность «Омикрона» заключается в том, что мы полностью, от корешка до вершка, перерабатываем ствол дерева. В производстве продукции задействован почти весь существующий в мире современный технологический цикл: лесопиление, сушка, строгание, калибровка, склеивание и по длине и по ширине, профилирование.
- Насколько стабильно работает предприятие в течение всего года?- Деятельность предприятия организована таким образом, что, в отличие от большинства лесных предприятий, «Омикрон» круглый год обеспечивает работой всех сотрудников.
- Каковы основные виды продукции предприятия?
Для качественной отделки и ремонта помещений на сегодняшний день мы производим более 100 наименований погонажных изделий из различных видов хвойных и лиственных пород дерева: ели, сосны, липы, лиственницы, березы.
Высокое качество нашей продукции обеспечивается за счет отлаженного производственного процесса и современного оборудования.
Кроме производства погонажной продукции, мы изготавливаем для комплектации домов и коттеджей дверные коробки, поручни и другие изделия по Вашим индивидуальным спецификациям.
Новым направлением нашей деятельности является изготовление малых архитектурных форм для сада: беседок, пергол, цветочниц, садовых дорожек, которые пользуются все возрастающим спросом.
- А есть ли какая-то особенность продукции?
- «Омикрон» - единственное в Перми предприятие, которое, наряду с другими породами, выпускает продукцию из липы. Это - наша гордость. Сложная в обработке порода, но уникальная: идеальна для бань и саун, т.к. не нагревается, не деформируется и не дает смолы.
Недавно предприятие представило на рынок уникальный продукт – экологически безопасное и экономичное топливо «Pinni&kay». Pinni&kay – это топливные брикеты, производящиеся из отходов переработки леса, и наша задача не допустить, чтобы эти отходы уходили как действительно ненужные, а наоборот, приобрели незаменимый статус.
Мы стремимся к выпуску новых видов продукции, к увеличению объемов продаж, при этом ставим во главу нашего производства качество и пожелания покупателей.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Наши специалисты учтут все Ваши пожелания по ассортименту продукции и срокам поставки.
Гибкая система скидок позволит каждому покупателю найти свой товар.
Мы ждем Вас и всегда рады сотрудничеству!
  • Представитель компании на сайте: Владимир Аркадьевич Решетников (Омикрон)
  • Юридический адрес: Восточный обход, 80
  • Фактический адрес: ул. Восточный Обход, 80

На карте


Новые объявления компании

5 500 руб.

Древесные брикеты имеют несравнимо большую, по сравнению с дровами, продолжительность горения, а это означает, что закладку в печь или котел можно производить в 3-4 раза реже. В процессе горения топливные...

Все объявления компании

Лого Омикрон

Чтобы улучшить качество оказываемых услуг, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете свое согласие с этим.
  • Ok
  • Политика конфиденциальности