Аскадор

  • Пожаловаться

Контакты


  • Представитель компании на сайте: Иван Кудряшов (Аскадор)
  • Юридический адрес: г.Пермь, ул.Николая Островского, д.93, 614002
  • Фактический адрес: г.Пермь, ул.Николая Островского, д.93, 614002

Описание


«АСКАДОР» – компания, поставляющая металлопрокат. Продажа продукции осуществляется в любых объемах по оптовым ценам.

Мы работаем с промышленными предприятиями, строительными компаниями и частными лицами как в Москве, так и в регионах. Мы рассматриваем единовременное и постоянное сотрудничество. Возможно заключение сделок на поставки крупных партий металлопродукции машиностроительным заводам на постоянной основе.
Продажа металлопроката от лидеров металлургического рынка СНГ

«АСКАДОР» работает с ограниченным числом проверенных производителей. В списке официальных партнеров компании такие крупные комбинаты, как «Северсталь», «НЛМК», «Мечел», «EVRAZ». Помимо них, сотрудничество ведется с несколькими мелкими предприятиями металлургической отрасли.

Вся продукция сертифицирована. Мы гарантируем высокое качество поставляемого металлопроката. Продажа осуществляется по ценам производителя, поэтому для розничных покупателей у нас всегда выгодные условия.

В чем выгода сотрудничества с «АСКАДОР»? В первую очередь, это возможность приобрести продукцию по оптовой стоимости в любых объемах. Также – это удобная система доставки. У нас прокат можно приобрести в любых количествах и получить его уже в день заказа.
Черный металлопрокат: продажа на выгодных условиях

Клиенты компании получают:

Выгодную стоимость. Вся продукция поставляется напрямую с металлургических комбинатов. Это позволяет не повышать ее цену, потому что отсутствуют посреднические надбавки. Мы устанавливаем оптовые цены на все типы прокатной продукции независимо от объемов ее продажи. Металлопрокат в РФ и СНГ не в каждой компании реализуется на таких условиях.
Возможность оформления сделки через интернет. Сегодня рынок проката в России больше находится в оффлайне. Мы же создали электронный каталог и удобную систему заказа.
Широкий ассортимент изделий. Возможна продажа цветного и черного металлопроката из наиболее востребованных в промышленности и строительстве сплавов.
Доставку в регионы. Большая часть (около 90%) заказов приходится на Москву , оставшаяся продукция поставляется в регионы крупным и мелким предприятиям и компаниям-застройщикам.
Предоставление сопутствующих услуг. Основная сфера деятельности компании – продажа металлопроката, но клиентам доступна и его обработка. Мы предлагаем гибку и резку металла, оцинковку, а также размотку арматуры.


Если вам нужен металл, обращайтесь в «АСКАДОР». Мы предложим вам выгодные условия для сотрудничества
Показать все

На карте


Показать все
На сайте с 21 сен 2017

Отзывы

Лого Аскадор
  • Карточка компании

Чтобы улучшить качество оказываемых услуг, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете свое согласие с этим.
  • Ok
  • Политика конфиденциальности